train de nuit 7 am, nous sommes arrivés ! Cité Interdite_la première porte... Cité Interdite_... ce qu'on voit du palier de la première porte, de l'autre côté... Cité Interdite_c'est grand.... Cité Interdite_je l'aime bien, lui Cité Interdite_3 mamies extra Cité Interdite_une allée Cité Interdite_nous ne sommes pas les seuls... Cité Interdite_détail Cité Interdite_les toits Cité Interdite_détail Tian An Men_le drapeau Tian An Men_le drapeau Tian An Men_le drapeau Tian An Men_en attendant le coucher du drapeau Tian An Men Square Tian An Men_un 1er mai Tian An Men_un 1er mai Tian An Men_un !er mai Tian An Men_un 1er mai Beijing duck_the complete set_avant Beijing duck_prêt à déguster Beijing duck_après, c'est lui qui a tout mangé ! Night market_yummi ! Night market_yummi ! Night market_nous ne sommes pas seuls... Night market_yummi ! Night market_yummi ! Night market_vous les reconnaissez ? Night market_euh...! Le Palais d'Ete_premier aperçc Le Palais d'Ete_là, ça devient sérieux Le Palais d'Ete_tout est joli, même sur les toits Le Palais d'Ete_j'en ai réchappé mais j'ai eu peur ! Le Palais d'Ete_le lac Le Palais d'Ete_ Le Palais d'Ete_Ca y est, je suis sortie de la marmite géante